Parfaits pour Halloween, ces biscuits mignons sont faciles à faire et amusants à décorer. Préparer ces biscuits colorés est une bonne occasion de passer un bon moment avec vos enfants qui se réjouiront de vous aider à décorer ces petits gâteaux. Et parce qu’ils seront faits avec amour, ils seront tout simplement délicieux !
Biscuits d’Halloween en pain d’épices
Pour 30 biscuits
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
125 g de beurre ramolli
100 g de cassonade
125 ml de sirop doré
1 jaune d’oeuf
375 g de farine de blé
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de girofle moulu
Colorant alimentaire orange
2 ceintures vertes (bonbons à la pomme au goût acide)
Quelques bonbons à la réglisse en forme de rouleau
Stylo alimentaire au chocolat
Paillettes comestibles, à décorer
Pour le Glaçage Royal
1 blanc d’oeuf légèrement fouetté
1/2 cuillère à café de jus de citron
200 g de sucre glace pur
Préparation
Étape 1
Utilisez un batteur électrique pour battre le beurre, le sucre et le sirop doré jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux. Ajoutez le jaune d’oeuf et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez la farine, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle et mélangez. Mettez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la jusqu’à obtenir une consistance lisse. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffez le four à 180 ° C. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étape 3
Divisez la pâte en 2 portions égales. Aplatissez une portion sur une surface légèrement farinée pour obtenir un disque de 5 mm d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 10 cm de diamètre pour couper les disques de la pâte. Donnez la forme de citrouille à ses petits disques de pâte. Utilisez vos doigts pour lisser et arrondir doucement les bords. Puis placez vos petites citrouilles au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étape 4
Aplatissez le reste de la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un disque de 5 mm d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 10 cm de diamètre pour couper les disques de la pâte. Donnez une forme de fantôme à ses petits disques de pâte. Puis placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étape 5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, à 180 ° C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Mettez de côté pour refroidir.
Étape 6
Pour faire le glaçage royal, mettez le blanc d’oeuf et le jus de citron dans un petit bol. Ajoutez progressivement le sucre glace pour former une pâte lisse. Divisez le glaçage en 2 portions égales. Teintez une partie en utilisant la coloration orange. Répartissez le glaçage uniformément sur chacune des formes de citrouille. Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper la lanière de réglisse en petits triangles afin de créer les yeux et la bouche. Fixez-les aux biscuits. Coupez la ceinture de pomme verte en lanières de 1 mm d’épaisseur pour créer une vigne. Fixez au sommet de chaque citrouille. Mettez de côté.
Étape 7
Répartissez uniformément le glaçage blanc sur les biscuits fantômes. Créez les yeux avec le stylo alimentaire. Saupoudrez uniformément de paillettes pour créer un miroitement. Réservez.
Étape 8
Servez vos biscuits avec un thé ou un chocolat chaud.
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