Cette salade croustillante et fraîche est une combinaison d’ingrédients pour satisfaire vos papilles gustatives tout en vous apportant la nutrition dont vous avez besoin.
À vous de composer votre salade selon vos envies : poulet, crudités, pignons de pin, croûtons… Faites-vous plaisir !
Salade de poulet aux légumes
Pour 4 personnes
Ingrédients
250 g de filets de poulet
200 g de mâche
200 g de feuille de betterave rouge
2 tomates
1 poivron jaune
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de moutarde l’ancienne
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Préparation
Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Faites-les revenir avec un filet d’huile dans une poêle, jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants. Salez, poivrez et réservez.
Lavez la mâche et les feuilles de betterave rouge, puis essorez-les. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en dés. Coupez les tomates en rondelles.
Préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, du sel et du poivre.
Mettez la mâche, les feuilles de betterave rouge, le poivron, le poulet et les tomates dans un saladier et mélangez-les avec la vinaigrette. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
Présentez la salade de poulet aux légumes dans des assiettes et servez.
Stella & Dot : des bijoux et accessoires de qualité ?